Здравствуй драгоценный читатель!
Может ты только начинаешь жить и ещё толком не знаешь значения слов «рабочая тетрадь»?
Конечно можно заглянуть в поисковик и найти массу стандартных однотипных ответов на данный вопрос. Но, нам всегда хочется чего-то своего, чего-то личного. Согласен?
Недавно понял почему нам всегда хочется чего-то личного. Ответ удивительно простой:
«Жизнь человеческая начинается с Дня Твоего Рождения , а это весьма личный праздник. Но кто из нас заострял своё внимание на том, что за Днём Рождения следует Личный Новый Год и целая Личная Жизнь. Не пренебрегай Личной Жизнью. Не переводи Личную Жизнь в ранг лишней жизни → в итоге будешь лишним человеком в любой жизненной ситуации. «
Итак, что есть для тебя твоя личная рабочая тетрадь? Личная рабочая тетрадь может быть, а я бы сказал — личная тетрадь труженика ( о моём понимании слова «Труд» могу написать позже, если в комментариях отметишь что это тебе интересно; в кратце скажу : «В моём понимании слово труд — это составное слово»). Личная тетрадь труженика может быть любых типов: может быть клочком бумаги, скалой, камнем, блокнотом, стеной, сайтом, да и мало ещё чем. Но у всех форм рабочей тетради есть одно основание — в неё записывается, зарисовывается то, что тебе особо ценно для осуществления твоей мечты, жизненной цели.
К примеру, автор нашего журнала Сергей Васильев рабочие тетради такого типа

А заглянув в публикации сайта novoxronolog.ru можно понять что явно не сеошный сайт, или коммерческий сайт, тогда какой? Правильно думаешь — этот сайт novoxronolog.ru является тетрадью тружеников — реально читающих и разбирающих на публикации общедоступного научного направления Новой Хронологии Фоменко-Носовского . Такая вот — рабочая тетрадь.
Драгоценный читатель! А у тебя есть рабочая тетрадь, а лучше, тетрадь труженика, это ТВОЁ!? Если не сложно ответ пиши в комментариях. Ждём.